如何才能摆脱情感阴影呢?

全部回答

    我们应该树立正确的爱情观,爱情是一种玄妙的东西,是一种缘分,可遇不可求。缘来时就要好好珍惜,共同维护好爱情,相互包容理解,避免冲动盲目而自毁情缘。真到了缘散之时,也要正确对待,不是你的就莫要强求。
  对男性而言,既然财星是代表并决定着爱情,那么在受到爱情伤痛的时候,首先可以把这种伤痛转化到追求财富方面,努力的工作,拼命的赚钱,来转移注意力,克服这种伤痛。  相应的来说,财富升旺,情感缘分也自然会随之好转,就可以早日得到好姻缘。
     而对女性而言,是以官星代表和决定着爱情,因此在遭遇到爱情的伤痛时,就可以尽可能将之转化到惯性所代表的工作、事业中去,通过事业上的成就,平衡失恋所带来的痛苦。