如何才能获得天平座女孩子的欢心

我喜欢一个天平座的女孩

全部回答

    从喜欢上一个天秤座女孩到她做我的女朋友到现在很温馨的恋爱,四个月的时间一直很关注天秤座,上次在卓越买过一本签名版的闹闹编写的《天秤座》吧,感觉对天秤座有点点了解了,在豆瓣分享下下,我是金牛座,和天秤座都是金星守护的星座,但是我又是AB血型的,和金牛座古板的形象似乎又有所不符。
    额·不说废话了,想到多少是多少吧···不对的欢迎指出,少了的欢迎补充,嘿嘿··· 1、相遇 其实天秤座女孩子是挺善于和别人打交道的,一开始你认识她的时候,觉得她是一个多么热心的女孩,甚至沾沾自喜觉得对方对自己有好感。
  其实了解多了后才发现,似乎她对周围的每一个人都很好,天秤是天生的善于交际的高手,并不是说她们刻意去讨好每一个人,而是她们天生的心里的那座天平,让她们觉得很应该处理好周围每一个人的关系。   2、邀请 向认识不久的天秤座女孩提出约会的邀请,只要是她们不讨厌你,基本上是可以成功的,因为她们很怕拒绝别人会伤害到对方,当然如果是认识很久了跟你很熟悉的天秤女,你的邀请被拒绝的概率就会大了很多,邀请天秤女,你应该带她去那些环境高雅点的地方,天秤是个优雅的无懈可击的星座,那些大排档街头闹市什么的,如果你总约她去那些地方,下次应该就很难约出来了。
    如果是第一次约会,可以选择高档点的西餐厅,然后天秤女的方向感不好,去一个她不熟悉的地方时,可以适当牵下她的手。 3、告白 天秤座女生多半是慢熟的,告白这个东西在现代这样的社会,很多人觉得没有必要了。
  可是我跟我女朋友选择的是告白。对天秤女告白要选择一个恰当的时间,不能太快,会把她们吓跑,不能太慢,因为天秤女都很受欢迎,慢了会被别人追走。  我个人觉得如果告白的话,你必须跟她很清楚也很认真的说出对她的喜欢,因为天秤女多半是比较犹豫的,然后天生缺乏安全感,如果你太不正式了,会让她们怀疑你的真心。
   4、告白后的反应 天秤女多半是羞涩的,特别是一个没有谈过爱的女孩子,你跟她表白或许会很难听得到她明确的答应你,她们可能会找各种借口错开话题,但是如果她们没有明确的拒绝你,你就有很大的希望,当然如果明确的拒绝了,也不要难过,因为天秤是一个非常犹豫的星座,突然的拒绝可能只是她们不懂得如何回答的无奈之举。
    这个时候你必须表示出很理解,并说我等你什么的,当然前提是对方必须不讨厌你。然后可以选择几天不联系她,让她自己慢慢想清楚。这个时候切记不可以去烦她们。 5、朋友 我觉得没有比天秤座女生更重视朋友的星座女了,天秤座女生其实很害怕孤单,如果她们确定了自己的好朋友,当然,前面说了,天秤善于交际,所以这里说的朋友是她们自己承认的朋友,所以想追求天秤女,你也必须处理好她和她朋友之间的关系。
    很多时候,她朋友对你的看法可以改变她对你的看法。如果你追求她的时候,她所有的朋友都在她耳边说你很好很好,你成功的几率会大大增加。 6、男友 天秤女想要这个什么样的男朋友,这个也不好说,毕竟每一个人喜欢的类型不同。
  但是天秤座的男友,必须是一个有品位的人,然后她们选择的男友必须是能让她们有安全感,能让她们仰视的人。  也就是说,你必须要是一个她认为的有才华的人,然后天秤座对事情的犹豫,你也必须可以在关键时刻为她拿主意。
  你还必须对她做到无微不至的关怀,但是你又不能太粘着她,要给她自由空间。做天秤的男友有时候会觉得累的,因为似乎无论你付出多少很难得到她们的一句我喜欢你。可是当天秤女真正爱上你的时候,你会发现你是个很幸福的人的。
     7、生活 天秤女是很懒的,我女朋友也一样,可以一天睡上十五六个小时,但是你一定要习惯,可能天秤女只有在你面前才会表现出懒的一面,因为如果是她们的工作,她们会很出色的完成。
  她只有在自己喜欢的人面前才会卸下防备表现出她们真实的一面。如果你有个懒懒的天秤女朋友,约会的时候如果你说要去很远的地方,多半会被拒绝的。  哪怕那个地方对她再有吸引力,她们拒绝你不是不想跟你去,只是觉得太远了太麻烦。
  所以我建议男生选择约会的地方还是选择离她家近一点的地方。 8、电话 很多人说一天一个电话对天秤女来说多了点,其实我不太认同这个观点,我觉得电话的多少应该根据你的那个她对你的态度,当然不能够一天到晚的电话,天秤女是典型的你热她冷,你冷她热的,你必须做到对她不冷不热,把握这个度是很有必要的。
    这个度的把握就得看她当时正在干什么了,如果你在她无聊的时候打电话过去,她可以和你聊到很久很久··如果你在她忙不赢的时候打电话,可能她三言两语就打发你了。你也一定不能多想,她们对男朋友还是很少撒谎的。
   9、费用 追求天秤女是需要一点费用的支出的,因为她们优雅和超强的审美,注定了她们不会被一份平常的礼物打动。  在一起吃饭的时候,也不是路边上一两块的炒饭什么的可以的。
  但是天秤心里有个天平,如果你对她们付出太多了,她们又会有压力,所以我的建议是,吃饭的时候跟女朋友AA,然后你在平时时不时给她买点她喜欢吃的零食或者突然的可以给她惊喜的玩意儿。当然,我是指我们学生,工薪阶层的我暂时还不知道怎么做,嘿嘿。
     10、黏人 个人认为,天秤座是不黏人的星座。看天秤座喜欢不喜欢你,不是看她黏人不黏人,而是看你每天联系她,而某天不联系了,她会不会来联系你。这个很好解释,因为天秤女很会为对方着想,她们害怕黏着你会烦到你,天秤女可能内心很黏人,但是我认为她们不会表现出来,可能她们会在朋友面前经常提到喜欢的人而自己不觉得提到的次数多了点。
    再加上天秤女属于被动的性格,所以我觉得不会太黏人。当然,这里说的表面。 11、内心 天秤女是个天生忧郁的星座,但是她们很少把这份忧郁表现出来,你作为她的男朋友,你必须可以知道她想什么,她一点点的语气的变动你也应该知道她的心情,反正我每次给我女朋友打电话,在她说“喂”的那刹那,我就知道她的心情是好还是坏。
    当然如果你很爱你的天秤,你心情不好的时候就不要太过于像她诉苦了,她们是一个很好的倾听者,但是绝对不是一个很好的安慰者。她们觉得安慰人太麻烦,或许因为她们喜欢你不表现出来,但是内心已经觉得烦了。
   12、感情 很多人说天秤女很花心,但是我不这么认为,我觉得她们花心是因为她们太善于处理和朋友之间的关系,确实某种程度上你会产生错觉说她们分不清男朋友和男的朋友的区别,但是你要充分相信她,她内心是很确定的,特别是当她们爱上你的时候,就会变得很认真。
    所以如果你的她是天秤座,一定要很认真的好好对她,因为天秤女如果一旦受伤了,就会要很长很长的时间去疗伤,可能就会是一辈子…… 。