给她发短信她不回了…

我和她是同学(基本可以肯定她也是喜欢我的),一起坐车回家的。下车后想她了就给她发短信她很快就回了,可是后来几天她回得越来越少,越来越慢,望高手指点迷津

全部回答

汗,一般女生出现这种情况,都是她厌倦了,你还是换换别的方式吧,比如打打电话,或干脆几天不发短信,不打电话给他,都OK啊,到时候,她会主动找你的

爱,是双方的。单一方不会持久。希望面对现实,“当局者迷,旁观者清。”

压卷了.. 你还是出点欣喜的点子.. 不如开开玩笑...搞搞笑啦.. 让她开心..这样就她就不会不理你的..

不要想什么就马上做什么~~得学着欲擒故纵

对于女生来说,她们的喜欢不要想的那么单纯,她们喜欢你不代表她们就决定做你女朋友。另外你了解她么,她是否有男朋友,她是否只是对你有种好感等等。只是看她和你在一起很开心,可不代表她就喜欢你。