爱情专家进 其他人……

本人追求一女孩5年了 曾多次试探性表白过 她均拒绝的很干脆 她是一直留守她的初恋 被人伤害过 但她忘不掉.昨天qq聊天 她第一句话就说 昨晚梦到你了 有什么特别含义 高手中的高手来回答 试分析 感激不尽 不过后来 我问她它会不会偶尔也会想起我 她说会 但后来突然就不告而别 下线了 她会想些什么 有没有心理分析的 望详细回答

全部回答

女孩对他的初恋总是难以忘却的,不论是甜蜜的还是苦涩的,毕竟是她第一次爱的男孩,其实很多时间,女孩不能忘却的也许只是初恋的那种感觉,而并非那个人,你说她一直守着她的初恋,那么她也是一个执着的女孩了,如果你真的爱她,请给她时间,给她包容,也一定要比以前更爱她,相信我,你对她而言,绝不是普通的朋友,而一个特殊的人. 时间能证明一切爱……

继续追啊,我也是个理想主义者 我相信你一定会成功的。 我建议你采取激进的追求方式,比如当众送花 反正一定要做很多另她感动的事情,别怕丢人 只要你相信真爱,总有一天会打动她。

她?δ?]感情,你追了五年,說明她真的不喜?g你,如果喜?g你,不??你等那麼久. 有?r,她說出?淼脑?,?你心??說明,她在感憾一些?|西,她是在感激你. 也許,她是覺得,她?凵狭艘??不太?鬯娜?而你又?鬯?她又不?勰?

再次出击,不行就哭,死缠烂打,一定要弄到手,一定要!!!

    告诉你吧,你这样永远没戏 因为她是一个太‘自以为是’而且很‘白痴’的人,你这样做即便真的感动了她,没听过一句名言么:感动的爱是不长久的。 只有真正的仰慕与和谐才能让你们开心的在一起,你应该在保持关系的基础之上再努力做一个男人,什么叫伟大? 他难过了,你可以陪她,怎么陪? 去大街走走是陪,去喝杯咖啡也是陪,开车带她散心也是陪? 你有钱吗?懂了吗? 追5年,不是等于告诉她你是普通人,她是明星,她会跟你?这样对2方都不好,自己好好发展吧,美女永远是满大街的,找个性格合适的就可以。
    大美女满大街~~~~~。

你知道嘛 越挫越勇!