女孩为什么要试探我

我喜欢的女孩用男朋友试探我,问我失望吗?问我谈过几个?后来我知道她没有男朋友

全部回答

我自己也是一个女孩子,我也试过试探。原因有很多,初期是为了看看他是否也喜欢我,慢慢的还在试探,这是为了想知道他是否适合我。可是在最后还在试探,这是因为我受过伤害担心他也会负我!试探你有部分她可能对自己没信心不信任自己,也或许她对你没信心在试探你。 其实关键还是看你平时怎么对待她咯,喜欢一个人要关心体贴,不要怀疑猜忌

这样试探来试探去的很没有意思。喜欢就说出来。她不说你说。

她在乎你,但是没有自信,怕你对她没意思自作多情了,你只要稍稍主动一点就可以了。忘幸福~

也許想多了解你一些吧!或許真的想和你\繼續發展吧

应该是这样的。

我想她之前肯定有过失恋的经历,更有可能受过伤害,所以跟你谈的时候就要小心谨慎!我想他一定很在乎你的,把握好!