幽默爱情表白

尽情发挥你的想象力,看谁的表白最幽默,最有说服力,而且最经典。小样你行吗,试试

全部回答

蚂蚁见到大象说:挨千刀的,我又怀孕了!!!大象气呼呼地对蚂蚁嚷道:喂狗的,让我再搞一次!!!小样,看我整不死你? 妻在家与姘夫睡觉,醉酒的丈夫回来敲门,慌忙中的她让姘夫钻进衣柜。丈夫进门后问:今晚有人来吗?妻答:没有。丈夫拉开衣柜门看着一丝不挂的奸夫,对妻子说:还没有人来?那这么大的人参是谁送来的啊???

我说你是猪…你说,我是猪才怪,以后我就叫你猪才怪,,一次你气乎乎对别人说道:我不是猪才怪

你是心地善良的人,我感觉到了你对我的爱。

如果你是绿豆,我就是多情的王八,温柔的看着你,眼泪吧嗒; 如果你是天鹅,我就是热情的蛤蟆,欢快的唱着小夜曲,呱、呱、呱。

俺只会老式的: ......俺娘让俺给你带来这块花布.俺娘说等收了秋就把你娶过去.听说你后妈给你气受,俺娘心疼得不行,叫俺以后好好待你.俺走了,你回吧.你要是想俺娘了,就让二旦给俺捎个信.看那边有人来了,俺走了......

等你讨厌我时,我一定给你洗脚。。。。。。