当一个男人喜欢女人时会故意和她保持距离?

  昨天看一个电影上面说当一个男人爱上一个女人时会故意和她保持距离疏远她,有道理吗?他一直和我保持着距离,我一向超出朋友的界限他就要绝交似的但是我觉得我对它的心态一点点地由原来的只是好感变得深入了好像真的是一点点的更喜欢了我觉得以前我不知道怎样喜欢一个人总是惹他生气,打扰他的生活现在知道错了,可是也跟他闹翻了虽然他原谅我了可是他对我很不好了现在我给他发好多短信也不回了我打电话问为什么他居然说其实他挺不喜欢发短信的,挺麻烦的说以后有事打电话找他是不是我和他在也没有希望了可是我真的喜欢他啊不能放弃怎么办?他是想让我一步步险的更深马?。

全部回答

     我有类似经验,也这样对待过一个女孩,她很不错,很喜欢我,对她我也有好感,但不能说是喜欢,为了不伤害她,故意不联系她,或者干脆不理她。 劝你放弃,起码现在要放弃,他现在不喜欢你,或者可能对你有好感,但不至于接受你,你只有一种选择,就是离开他,不要再联系,但如果他发现自己喜欢你一定会主动和你联系,如果没有,他就不喜欢你。
     找别人爱吧,爱给他看,找比他优秀的,不喜欢你不代表你不优秀,对吗?何必在他身上浪费时间,而且输掉你的矜持和高傲,很不划算,对吗? 。

感情的事千万不能急,我就是栽在了一个“急”字上。如果不能得到他的心,做朋友其实也不错啊。说不定以后慢慢的他还会喜欢上你的。

喜欢你喜欢他,赖着他,却不喜欢你的人,不愿为你付出感情.就是这样. 你该放弃

当然不是 一个男人喜欢女人肯定不会这么拖的啊,一种解释他可能不愿意放弃你,但他对你还没有到那种程度!!生活再难还得干,努力吧!!1