我很害羞,眞的不懂怎么和男朋友家人相处

我很害羞,嘴很笨,眞的不懂怎么和男朋友家人相处!去到他家的时候,因为不知道该说甚么,所以就选择不说.然后他家人说我不懂和他们沟通,还说我不如他前女友,不及她乖巧伶俐,不如她懂得哄老人家开心!我性格如此,也不想这样的.我也很想改,可是不知道该怎么做,每个人的性格都不尽相同,难道眞的要嘴甜先能哄人开心?!我眞的很苦恼,该怎么办?

全部回答

嘿,楼主的说得好。 人与人之间的沟通,先看到的总是表象,刚开始接触难免会比较陌生放不开,慢慢的会好起来的 你以后就是他家的一份子了,熟悉自然就好起来。不会说话就多做事,生活中锁事最多,可以在小处征服她们,凡事要主动,地板脏了帮忙扫,开饭时间帮忙摆碗筷等,亲戚朋友来了要端茶倒水,他们都会看在心里的。 所以啊,不要苦恼,只要细心一点,勤快一点,就可以弥补了,还有时间去改善呢

  不用觉得不好,不过一句话都不说也不太好,可以和你男朋友多聊聊,多了解一下他的家人。 然后注意多哄哄他的妈妈,比如去他家里的时候带点吃的,不用多说什么,让你男朋友说也行,做饭的时候,就说我来帮你洗菜,然后多一些互动。
  他家人会自动的找话题的。我想,那些比较的话应该都是你男朋友转说的吧? 你有没有问问你男朋友的意见呢? 他是怎么说你的呢? 呵呵,我想他应该会帮你的吧,自己也要努努力,加油!。

慢慢就会好的。 任何人接触都得有个磨合期。 彼此理解才是最重要的。 会好的。

咱不用说的,咱用行动来表示~~ 娶个会说的,不如娶个会做的~ 呵呵~