怎么样和男朋友的家人相处?

我和我朋友在一起快半年了,我们认识一个多月后就在一起了,然后半个月后他就带我回家了,在大家看来我们太快了!但是我和他特别谈得来!现在每个周末,我都和他一起回家,有的时候我觉得我去了,他爸爸妈妈和他聊天都不是很自在,但是我不去,他又不高兴,说我不喜欢他家人,她妈妈话比较少,很多时候我觉得好像没什么话说一样,他爸爸的话更少,但是他爸爸妈妈都对我很好,有的时候都让我觉得很迷茫,他们到底是喜欢我还是不喜欢我?

全部回答

我觉得无咩野同你讲可能就是不太喜欢你了,对你好可能只是客气

不要可以去想自己要做什么,说什么 那样反而会给人做作的感觉 把她们当成自己的爸妈 真实的做自己 相信你们会很融洽的

只是不习惯,时间长了就好了。首先是不必担心,顺其自然,不必刻意去表现。最重要的是你男朋友和你的感情!那是前提。

其实,你不用太在意他们的一举一动,这样会对自己产生很大压力的。如果觉得真和男朋友有结果,就好好表现,流入你的真情。嘴上叫的欢一点。大人就是喜欢甜嘴的孩子。不过,不要太做作。也许,他们二老性格就是这样,话不多,可你可以带动他家的气氛,时间久了,他们会因为你的不存在而感到无聊,或是沉寂的。好象还是有你在家里就会变得热闹的。渐渐的彼此就会变得融洽了。

  毕竟你们也太快了点阿! 所以他的家人也要好好的看看你这个未来的儿媳妇阿!而你的男友只是想让你尽快的融入到他的家庭阿! 其实你的这些想法可以和你的男友进行交流的阿!你可以问问他他的父母平时喜欢干什么,经常聊什么话题阿!通过他了解他的父母啊!如果他的家庭真的是这么的沉闷的话,那么你就说了,说老人感兴趣的话题阿! 不要老是在家嘛没事的时候还能和他家人出去转转啊!我想这样会更好的阿! 记得多和你的男友沟通,从而知道老人那边的动态哦! 祝你幸福好运!。