我的女朋友比我优秀

我的女朋友是名牌大学毕业的,工作比我好,学历比我高.而且她的前男朋友都很优秀,不是在国外大公司工作,就是在国内有一份非常好的工作.随然她说这些都没有问题,她爱我就行了,以后大家努力就是了.我想她家可能不同意我们在一起,我现在很苦恼,我又想和她在一起,我要何去何从.

全部回答

  知道她看上你的是什么吗? 尽量发挥她所看上你的优点,让你的优点不断的扩大,因为这是她以前的男朋友所没有的。 另外,两人相处,知识和学历并非沟通的重点,(世上拥有美满婚姻的夫妇有多少是相同学历并相同系的呢?)思想观念和处世态度才是相处融洽的基本。
   如果你担心被比下去,只要你不断的充实自己,不断的自我成长,不断的比以前那个你更好,相信她还会担心你被别人抢走呢? 相信我,你们俩人相爱相敬,才是促成美满婚姻的最重要条件。

    据说 一个人朝另一个人由衷地微笑 需要调动三十几块面部肌肉 一个人鼓足以勇气对另一个人说声 我爱你 至少要消耗三只苹果所能提供的热量 而当一个人决意遇见另一个人与之白头偕老 则需要花费二十年左右的时间来等待 还得用掉六七十年的岁月才会完成 据说 一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分足够为亲朋好友做几十道大菜 一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来可以绕地球七十多圈以上 在这个广大的世界上 一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一 成为朋友的可能性 大约是两亿分之一 而成为终身伴侣的可能性只有 五十亿分之一 如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的 加油啊 有什么问题可以给我留言哦。

人都是一样的,有什么贵贱之分,爱 就好,其他的 别去管他 走自己的路,让别人说去吧

所有这些你没有错,但是如果你不努力为你的幸福拼搏,那就是你的错。

    你不对的地方 首先就是你自己的不自信 虽然你说得事实是存在的 但是你有没有想过你现在的女朋友为什么会喜欢你?因为你的人好,就像她说的 她喜欢就行了 这个很重要 不管你是什么学历 什么家庭背景 这些都不应该是你担心的 反而应该成为你的动力 学习和工作的动力 争取给你自己心爱的人更多的幸福的动力 她家人即使反对 相信你的女朋友也会通过很好的沟通去解决 这些都不是问题 现在所有问题都在你的想法 不要自卑 你和她以前女朋友比起来 有你自己说不出的优势 加油 哥们 。

你要有自信,两个人在一起是不分学历高低,什么优差之别的,只要她爱你,你们之间相互宽容,彼此照顾,给他你男子汉的安全感,用你的海阔胸怀呵护她,给她你最真的爱。做出你努力的成绩,给自己加油,我相信你有自己的优点,要不她会喜欢你,好好把握,相信自己给你的女朋友带来幸福,不要担心他的家人,做个自信的自己,你会成功的。