我的女朋友比我优秀

我的女朋友是名牌大学毕业的,工作比我好,学历比我高.而且她的前男朋友都很优秀,不是在国外大公司工作,就是在国内有一份非常好的工作.随然她说这些都没有问题,她爱我就行了,以后大家努力就是了.我想她家可能不同意我们在一起,我现在很苦恼,我又想和她在一起,我要何去何从.

全部回答

  知道她看上你的是什么吗? 尽量发挥她所看上你的优点,让你的优点不断的扩大,因为这是她以前的男朋友所没有的。 另外,两人相处,知识和学历并非沟通的重点,(世上拥有美满婚姻的夫妇有多少是相同学历并相同系的呢?)思想观念和处世态度才是相处融洽的基本。
   如果你担心被比下去,只要你不断的充实自己,不断的自我成长,不断的比以前那个你更好,相信她还会担心你被别人抢走呢? 相信我,你们俩人相爱相敬,才是促成美满婚姻的最重要条件。

做好自己的本分。她也不会选择得太多了,女人不像男人。我来自农村,比方说,农村女孩年龄大了就害怕嫁不出去;或者女孩通常都是将自己的第一次恋爱献给婚姻,否则她的条件再好,她的择偶范围也会太缩水。而你的女友条件虽然很好,但是她要找一个像你这样思想开明又深爱她的男人已经不多了;她会懂得珍惜,她的家人当然也不会反对。不要苦恼于爱情以外的事,有爱情就有幸福,爱情具备阻挠一切荆棘的力量。

爱是没有贵贱之分的 ,懂吗? 有一个这样好的女朋友,应该好好珍惜,左右摇摆会另她伤心的。 以她的荣誉来作为你不断奋斗进取的精神支柱,为了感谢她爱你而奋斗让她更加幸福。祝福你五一快乐