他名牌大学毕业两年后还想出国,这是上进么?

  如题, 他家有钱,一毕业就有房有车了,大学也是名牌大学中大毕业的,现在还在开车去要外教教他英语口语,打算明年25岁多还去美国读书两三年。(PL:他自身条件也很好:又高又帅,又气质,善良,怕他是出国肯定会找其他女孩子的 如果他出国两三年,我们肯定要分的,我25岁等不起,而且我家条件也很好,开宝马,他现在也是又想选择我,又铁了心要出国。
  这种男人,究竟是上进么?已经25岁了,已经名牌大学毕业,已经工作两年多,还有必要再去美国读书两三年么? 而且觉得他这样花家里很多钱,他父母已经在他大学毕业的时候买了蓝鸟的车给他,去年又在市区买了个三房给他,他要什么有什么,为何还要出国去读书?去上进吗? 出国是为了潇洒还是真的去苦读?。

全部回答

应该是上进吧 人都是乐于享受的! 既然自己有出去镀金的愿望,应该是已经想了很多了 而且现在这个社会本科生毕竟不值钱 家里有钱 不代表他自己未来的日子就一定能还过的这么好 男人还是以事业为重的 不可能靠家里养着 如果你家条件也不错 又铁了心的想跟他 不如跟他一起出去 读书也好 陪读也好