大师 救我

  去年我向大师问命大师说:“9點是?r辰交界,若?o?追昼?和出生地,?t按後一?r辰看。   870818,坤:丁卯│戊申│己亥│己巳   7?q起運,每??運10年:己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳   ?偻痢G锪铍m然??猓旄扇烈换穑???o疑。
  故可以水?橛茫刂Х昊鹨膊患伞?   ?槿?染勐?穎,領悟力??,多才多?,但也容易因此????傲。   適合有??意的工作,或者技術?工作,例如表演?術、?V播媒體、平面設?、IT科技等。若???I?t不建議與人合伙,合伙也要自己?状蠓荨?   比劫重重,感情就不太?利了。
  容易感情??Z,?乐氐?t容易三角關系、?锥然橐觥=ㄗh考?]不正常姻?。桃花年在馬、猴、鼠年,姻?年在4、5結尾的年份,尤其4字尾。   27?q前思想?W?運,工作運很一般,?是????升?都?不到自己。27?q後卅年?運,可以考?]???I,若打工也?祥?。
  57之後?嗔Φ匚贿\。事?I運其???]太大??題,就感情比較棘手。晚婚+不正常姻??t較好。不正常姻?包括男方比自己年紀小、比自己年紀大8到10年以上,或結過婚離過婚。” 问过两次,还有一次说我22岁以后遇贵人。 今年是我的本命年,但是我感觉我的运气越来越不好,去年不好到现在,事业及其的不稳定,每到一个新的工作岗位总会和上级起冲突,我不是一个不讲理的人,但是他们做事太欺负人了,没办法我只能一次一次的换工作,现在我在的这个地方也是一样,很不顺心,我做的是销售,天天不卖货,人家都能卖的好,我是怎么了,我自己在外面租房子,朝南,东面还有一个窗,还和处了很久的对象拉倒了,很早就破碎的感情终于还是没有维持下去。
   我是怎么了 什么时候能好 。

全部回答

陷入八字圈套。跳出来。 客观分析自己的喜好,性格缺陷,特长及职业要求。从头开始,积极乐观。 八字只能参考,岂能决定人生。凡是都分析对家的特点,入手点,要双赢。 狭路相逢,勇者胜。 迎头冲啊。2011你是胜者。

充分相信自己,自信能改变一切,当觉得有些不太合适的时候,要放松一下,好好休息一下,精神饱满就会事半功倍,祝天天快乐,家庭幸福,事业有成,合家欢乐。