怎么可以练好手绘啊?

我想把我的手绘练好啊,怎么开始?

全部回答

楼主是问电脑手绘还是别的?电脑手绘可上多上网看看,我记着我学手绘的时候在太平洋电脑网上的详细的教程,另多练习,时间长了就好了

    画好手绘需要注意两点:一是方法,有一个正确的方法可以让你少走很多弯路,最好能阅读一些相关的书籍。二是坚持,不积跬步无以至千里,天天练习才会有质的改变,只是在练习的过程中要专注于同一个风格的作品,不要把自己画油了。
     手绘不需要每天,但是要经常,当然能够每天是最好,不要用铅笔打底稿,就算一开始画不准,可以强逼自己用水笔直接画,不然那样,一个是效果不理想,你能想象铅笔和水笔夹杂在一起的效果么?不伦不类,要么直接用水笔,要么就一直用铅笔,放开来画就可以了,你可能放不开,不敢去下笔去画,这是好多人都面临的问题,只要踏出去那一步,也就是说只要你用水笔画出第一张效果图就好了,后面的就好办了,现在制约你的不是你的技术,而是你的心理,你要克服你自己的心理才能战胜自己。

多练,熟能生巧