我的女朋友比我优秀

我的女朋友是名牌大学毕业的,工作比我好,学历比我高.而且她的前男朋友都很优秀,不是在国外大公司工作,就是在国内有一份非常好的工作.随然她说这些都没有问题,她爱我就行了,以后大家努力就是了.我想她家可能不同意我们在一起,我现在很苦恼,我又想和她在一起,我要何去何从.

全部回答

  知道她看上你的是什么吗? 尽量发挥她所看上你的优点,让你的优点不断的扩大,因为这是她以前的男朋友所没有的。 另外,两人相处,知识和学历并非沟通的重点,(世上拥有美满婚姻的夫妇有多少是相同学历并相同系的呢?)思想观念和处世态度才是相处融洽的基本。
   如果你担心被比下去,只要你不断的充实自己,不断的自我成长,不断的比以前那个你更好,相信她还会担心你被别人抢走呢? 相信我,你们俩人相爱相敬,才是促成美满婚姻的最重要条件。

每个人都有自己值得爱的地方,她家同不同意你不要猜,见了家长就知道,既然她选择了你,你也爱她,就理直气壮地和她交往,不必觉得自己配不上她。和优秀的人在一起,你会更优秀。

他既然喜欢你,愿意和你在一起,必然觉得你有很多超越她其他男友的地方啊,对自己要有信心啊!

何必妄自菲薄呢?你肯定有自己的优点,否则以她那么聪明,看上你什么了呢?再说了,爱是不分工作、不分学历的,那些只能保证富足的经济,家庭更需要的是相爱,两个人互相扶持,相互理解啊。

继续努力 ,你不比别人差

人生就是这样的,并不一定要在平等的情况下才可以在一起的哦。 像您这样的人 ,您应该好好努力,好好珍惜,也许到最后会因为各方面原因分开,但是您也应该努力,没有努力怎么知道自己并不优秀呢。付出总会有回报的,您的努力可能会把您的人生改变。