第一次表白被拒绝

我和她表白时说:我很喜欢你.她就说:哦.我抱着她.她说这里有很多人啊,然后笑笑就回寝室了.我说我送你吧.她说不用; 了.你回去吧.我就回了.后来她和我说不好意思,我祝福你.请路过的的好心人帮忙分析分析到底怎么回事啊?我门两是认识一个月,而且是老乡, 问题补充:她挺胆小的 是不是吓着了 她同学说她回寝室都很高兴 她说办了点私事 我晕死 还有前几天我和她单独逛街,我突然抱了她,她说我会哭的 然后笑笑 就送她回寝室

全部回答

其实已经拒绝,她说不知道有没有感觉,反正就是没想过和你在一起哦!你们感觉错咯!发短信在说:她说我还是那句话祝福你时:后面说的! 哈哈

  这很容易就看得出,她是很喜欢你的啊。对你的“过分”的举动,她是嘴上拒绝心里接受的。从你的叙述看,这个女孩是个娴雅有教养的好女孩,对你的表白,她并没有拒绝,而是用她特有的含蓄的方式告诉你,你的说法和举动我不恼——默许就是同意啊,她已经为你敞开了心的大门,你要好好把握机会哟。
  只是不要太心急,要爱护她,关心她,不要做让她伤心和伤害她的事,使你们间的感情逐步加深,那时,就水到渠成了。哈哈,祝你心想事成!。

照你这样说,应该她是喜欢你的,如果不喜欢你应该不会让你抱的,只是女孩子可能经较害羞和矜持吧.你努力点追吧.祝你成功!

她回寝室还很高兴,说明她对你是有意思的。只不过她比较害羞,矜持啊,继续追吧,祝你好运

没有拒绝,你继续追.