向女生表白被拒绝了

我和她是一个厂的然后她要走了 我做她的厂车到她这来表白的 她当时就拒绝了说我们太远了是不可能的然后我把她送回家了我在她家门口等了1个小时但是她没下来我说帮她搬家她没要 说就几件衣服其他的给他弟弟了他弟弟搬过来住我等她走的时候还要在表白一次吗还是等她过来的时候 她说不过来了我应该怎么办 我跟她表白时她要回家 但是被我拖了有15分钟才走 觉得我应该继续吗 求解 谢谢了

全部回答

别去烦别人了,浪费大家的时间,影响大家的心情。 没有资本,别去享受“异地恋”。

如果她讨厌你,你就是在坚持也没用,如果她欣赏你,呵呵你就不用这样烦恼了哈,你可以把大家的回答想办法让她看到,这样就把选择权交给她,是去是留随她,你还要工作,森林里还有许多的鸟儿期待你去欣赏呢······

先审视自身的条件,如果真的不怎么样,就别再继续了,省的招人厌,毕竟现在的女孩子都是很现实的

有时候坚持就是胜利。