表白被拒绝了

  我和她是在相亲认识,她是医院的护士,平时工作忙,有夜班,我们就打打电话,发发短信,休息了也出来玩。我发现我渐渐的喜欢她了。后来我问过她感觉我怎么样,她说我人很好,没别的。有次我爷爷住院,在她的那个医院,她上夜班,晚上我去找她说下班了等她一块去吃早餐,她不让,说下班有事让我先走,那天晚上我一共往她那个楼层去了三次,就想看看她,没有看到。
  我知道我是真心的喜欢她了。过了一天我打电话向她表白了,我喜欢她,问她能接受我么,她就告诉我说平时工作忙,太看重工作,自己不太懂爱情,对我没感觉,觉得我们不合适,说还是做朋友好。我直接就说,做朋友不可能,你只能做我女朋友或者老婆,这个女孩性格有点文静吧,不过在我面前还是很活泼的。
  我想请教各位前辈我下来该怎么做,反正我是不放弃,不过不知道该怎么发展,是不是该先冷静几天,慢慢在和她联系,我怕她不听我电话,短信不回,见不到她,够郁闷了。各位前辈帮忙出出主意,指点指点我。谢谢了。

全部回答

我也经历过~~只不过是女孩的哪一方~~我想奉劝你~~她这样对你说就是证明对你没有感觉!~~她是很重感觉的~~

坚持不懈,直到成功啊。做一些让她感动的事,时常给她一些惊喜,多做一些浪漫的事啊。多夸夸她。

呵呵,要把握时间和地点哦,不能太急哦,要是我也会那样说的,你若喜欢她就来个绝的打动她啊…ᄀᆳ

树砍100次不倒下那看1000在不到砍10000次终会倒下的 浪漫点送花啊给他看你的诚意就可以

哥们 我想加你个好友啊- - 我遇到的情况和你差不多 和别人说 别人还不能理解 我们互相倾诉 互相出主意 你说好不

精诚所至金石为开