第一次表白被拒绝了怎么办

我很喜欢班的一个女生,而且我们的关系挺不错的,那次聚会之后,我发短信问她对我是否有好感,她说:“有吧,不然也不会和你说那么多话。”我说有些话我想想清楚再和你说,她说会等我,我叫她考虑清楚,那她就让我等她几天,几天后,她说:“我们还是算了吧,我对你其实是有感觉的,但还没有强烈到那种程度。”当时我说什么她也只说不想以后伤害到我,她不是一个好女孩,叫我们以后继续做朋友,我也答应了,但我觉得那不可能,希望哪位哥哥姐姐指点一下迷津!!

全部回答

    我觉得有2种可能哦,第一,虚荣心作祟,有人告白女孩子是很开心的一件事情,不管她是不是真的喜欢你,只要你条件不是太差,都是值得高兴的一件事情,所以她说考虑可能是一种委婉的拒绝方法,要是这种情况,你还是非常的喜欢她,那就用渗透式追求法吧,无微不至的照顾,温馨感人的短信,又不可以太粘以至于反感。
    慢慢她就会知道你的好了,女人是很容易就感动的动物。第二,就是她喜欢你,不过不好意思那么快答应,这次是给你的一个考验,那你就继续努力试试喽,不要一拒绝你就消失了,整个人变了个样子,那她也会很失望的。
   再就是她真的真的不喜欢你,那你也就算了吧,也不能在一棵树上吊死不是,还能为了一棵树放弃一片森林啊,世界上别的不多,两条腿的女人还是很多滴~~~~~~~。  。

爱是在不经意间产生的 继续继续,不急着再次表白 而且你还小,不急着再找个女朋友吧 时机成熟的时候在使招 欲擒故纵吧

  很简单,她对你确实有好感,但是还没到想要接受你当男朋友的程度,至于说什么怕伤到你之类的,那就是托词了,女生对喜欢的人怎么会故意伤害呢,她是对你没那么喜欢,不想为你的感情负责而已,又不想破坏你们之前的感情,要么她有喜欢的人,要么她不知道该拿你怎么办。
   你如果想继续,那么就做好打持久战的准备,暂时不要继续表白了,结果不会让你满意的,努力走暧昧路线有点把握再表白吧;如果你没喜欢她到为她费那么多时间的地步,就干脆的放弃吧。她不知道对你感情开窍要猴年马月呢。

  他这不是摆明了耍你么。我觉得你应该等她一个月。如果在一个月内她还没有反应。那么你就放弃。不过我不知道你说他不是一个好女孩,那你为什么还要喜欢他呢?在你心里好女孩的定义又是什么呢? 我觉得没有绝对的坏女孩。
  但是也许这是你的第一次告白。你认为很重要,但你也许不是第一个向她告白的人阿。你又凭什么要求人家更多呢。记住,该是你的的总会是你的。不该是你的的你怎么也得不到。是你的,总会来的。