男人有了外遇,女人就该检讨自己吗?

大凡自己的爱人有了外遇,一定是自己做得不够好吗?还是男人就是一种到处播撒情种的动物?

全部回答

  你好! 你的问题提的好! 前面几位说的也有道理,只是站的角度不同,所以看法也不一样。我个人看法是:一个巴掌拍不响 男人一般都是先身体出轨,这是他有很大的思想压力,可能是你做妻子没给他适度的空间和温存,关心,和支持。

  你不想放弃他的话,现在只有和他单独的好好谈谈心,看他是怎么想的。发现问题就得去解决,别太武断。成立个家庭不容易,别轻言放弃。当然了,要是他铁了心爱上别的女人,你就可以毫不犹豫的和他分手!女人要想有尊严,首先得要坚强的自立!。

看之前有没有沟通了,如果他跟你提过一些事情,而你依然我行我素不关心的话,可以就会逼男人出轨。如果他没有说什么就出轨的话那就真是。。。不管是谁的问题,沟通很重要,沟通还没有作用的话可能就是真的不合适了,不如分了好。当然故意想找理由为了别的女人的不算,那样的话就根本不用检讨自己了

别听那些人瞎找借口了. 这样的男人靠不住的.

我师弟人间尘埃有点象这方向发展了 所以我要急时的制止他 多谢提醒

完全是男人给自己找的理由 女人做的在不好也比男人强 为什么女人出轨的就少啊 就是自己禁不住诱惑, 如果是身体出轨还可以原谅 如果是感情出轨,那就趁早离开

看是哪种男人了,有的是有贼心没贼胆,有的是已经有了事实了。十个男人里好播撒情种的比例是很高的!作为女人首先应认识这一点!看你们认识多长时间了,时间短,多半会是两个人不合适,他又不直接挑明态度,会另找感情的寄托者,让你自己退出!如果感情不错还这样,有男人本质的问题。我觉得还是安分些的男人让人更有安全感!