你知道男人是怎样看待女人出轨?

有人说过男人比女人更看中心爱的人出轨,事实是否如此呢?站在你的角度,你认为男人是怎样看待女人出轨的?

全部回答

    女人不出轨不正常,因为女人的天性就是出轨的,越多的性伴侣,她越安全。 这个理论来自人类早期祖先的生活模式,具体是怎么演化来的,你可以参考人类进化史。 男人希望自己家里的永远别出轨,而别人家的都出轨,本来就是一种矛盾的心理,如果别人家的都出轨了,还怎么保证女人不出轨呢? 哈哈,男人不管这个问题,只要自己家的不出就行。
     男人会对出轨的女人感觉上是一种背叛,是一种侮辱,而女人的感觉则相对弱一些,因为一夫多妻制从人类历史诞生之日起就没停过,女人被男人夺了权后就没停过。 别说什么法律的一夫一妻制,那是人类的一种理想,但是如果法律能解决问题,那么为什么还有那么多出轨的,和二奶呢? 自古如此,自己理解吧。
     本来还想从道德角度说出轨的,觉得没必要了。

很正常. 如果是真的爱她,就要允许她犯错误,要给她改过的机会.绝不是在她有过失的时候就狰狞毕现,视若仇敌.如果那样,还不如淡然分手,以后做个朋友. 人,都是有选择的自由的.我对我老婆说过,你可以选择尝试,也可以选择离开,只要你觉得幸福. 让爱的人幸福,我们就没有理由不快乐!

这很复杂,得就可论事,其实男人感觉对于女人出轨,能理解的多(假如是客观由于夫妻感情不好或性生活有问题的话),只是碍于家风礼教而不能容许之,毕竟作为男人不像女人,只须主要对于一个人负责就行,男人需要对于父母、子女以及家风负责,为后代的道德标准和家风延续作想,就不能容许了,但能理解