我该怎样离婚?

  我和丈夫终于要走到离婚的地步了。因为婚姻中不和谐的性生活及没有孩子,我下了决心和丈夫分手。我跟丈夫提过后,他不同意离婚,并且一直不跟我谈财产分割的问题,可能我心急了,就经常跟他说这事,他让我拿出一个方案,我说了我的想法后他又说没有钱给我,如果我等不及可以上法院起诉,在这个过程中我没能控制好自己的情绪,表现的有些过激砸了家里的一个牙签盒,他立即打电话给我父母,妈妈打电话告诉我说可能我还不太清楚,目前的形势对我很不利,有可能最后我什么都得不到!我想了一下,他是个城府较深的男人,也很有手段,想想最后要撕破了脸便也不念什么夫妻情分了吧。
  是否是他在家中安装了窃听器,将我在家中打电话的内容录了下来,以便日后作为呈堂证供。我想尽快结束这段婚姻,不想再面对他,我是一个没有心计、没有城府、也没有坏心的人,这些手段是我想都没有想到要对付他的,现在我也想请律师进行诉讼,可是又不知道他搜集了哪些对我不利的证据。
  由于这是第二准备离婚,父母一直不同意,认为第二次离婚会给我带来很多不好的影响,如果以后过的不如现在,他们会很痛心也担心我会承受不了。现在他们一直认为我是为了某个人而决定离婚的,其实不是,我的婚姻6年了没有孩子,没有感情、也没有和谐的夫妻生活,更多时我有生理需要时只能忍耐,只能通过自己养的宠物狗狗那里得到精神寄托,在我的周围是有让我喜欢的人,但作出今天的决定我是经过慎重考虑的,并不是为了谁!因为我的幸福不是维系在别人身上的,也不是靠谁来给予的。
  现在的婚姻并没有给我带来幸福,我也想趁着还不算太老的时候解决好,以后还可以再进行选择,走好今后的路。但现在即便是有我爱的也爱我的人出现,我也没有资格和权利去选择,反复考虑后才决定离婚,但没想到的是事情会闹到这个地步。我没有斗争经验,我现在也很激动,连班也不想上了,如果他真的因此影响了我在单位的名誉,我也将准备跟他同归于尽!!人活着真累,为什么我不能去追求自己的幸福!! 。

全部回答

没有孩子真是庆幸啊!哪里是夫妻简直是反特...

    谈谈我的分析: 1、防止录音:在卧室、书房、沙发尽量不要挂座机(固定电话),手机挂电话,可以打开电视机,让电视里面的声音稍大,这样,录音就录不起来。 2、您有异性好朋友,建议暂时不要联系,不要通手机、家庭座机,可以采用公用电话等拨打。
   3、向法院起诉是最后的办法,起诉的名义是“男方不育,但是,并未在婚前告知,没有尽到告知伴侣的义务”。  律师费各地价格不同,一般是5%左右,看情况决定,打官司记得千万要和律师事务所签订合同。
   4、财产分割一般是婚姻存续期的所有固定财产、收入的50%来分割的,如果男方过错,您可以主张对方适当补偿您。 5、针对男方不离婚,选择暂时分居。谈判的时候,建议您对他说明,如果法院起诉离婚,双方都要损失很多额外的钱,总之。
      您要表现出您一定要离婚的态度,让他感觉您这六年来的委屈。 6、房产他没有钱,您可以告诉他,没钱就请房管估价后进行拍卖。 7、尽量避免吵架,理性解决问题,可以避免发生过激行为,那样,不仅伤害了对方,也可能被对方伤害。
   如果有困惑之处,可以联系我。

同意学妹意见,起诉。而且最好现在就递状子。

我不知道你应该怎么办,我只是觉得和我的情况很像。我跟他结婚1年多了,总觉得他心里没有我的存在,也不主动和我过夫妻生活,唉,女人真难。

请个好的律师,到法院起诉把