遭遇传统男人

老公认为女人就该操持家务,所以他拒绝分担,而我认为男女都应料理,为此常有不快,我无法改变他,但不甘心由我一人承担,不是觉得身体累,而是觉得不被尊重,我自认为是个现代女性,而遭遇这样一个传统男人,时常有人格被践踏之感。

全部回答

那你和他在一起时,怎么没发现嘛!现在想改变他可以说是不可能的,只有你去适应,我想你也是适应不了的,那么你自己看着办了.各中男的想法也是不同的,也有愿意和老婆分担的啊,他可能有点大男子注意,早点做出决定吧,想想自己能否接受,我想要 有是能接受的可能,就好好相处吧

这种男人很大男人吧.... 你说你不分担可以.但得给我请个保姆....

努力把你的事业做的最好 超过他时你可以奴役他 哈哈

那为什么结婚阿,当初梦游呢,没发觉吗?离婚吧 改是不可能得,除非你接受

他的思想观念还处在远古时代,以为男人娶媳妇就是为他洗衣服做饭的,而他可以像大爷似的等着吃现成的,那怎么可以纵容他,他不干你也可以不干.

慢慢让他转变观念,我是个男的,我觉得男人也应该做家务,多替对方分担,男人做家务再正常不过了,我在家里就经常做