喜欢上一个有家的男人

喜欢上一个有家的男人,他也喜欢我可是又不知道和她挑明离婚,因为她有病我爱上一个有家的男人,他也爱我,我俩现在是虽也离不开随,他想离婚可是不知道怎么提出来比较妥当,因为她有病,是精神忧郁症,不过现在是和正常人一样,他怕她去单位闹,现在很烦恼,不知道如何办好。

全部回答

    建议你离开他。虽然很同情他有个有病的妻子,但是那是他们夫妻俩的问题,而且她妻子怎么得的病,两人的感情到底是怎么走到现在这样的地步,我们不清楚。在教堂结婚的人都会被问到:“XX,你愿意娶XX小姐为你的妻子么?照顾她,爱护她,无论贫穷还是富有,疾病还是健康,相爱相敬,不离不弃,永远在一起?”虽然我们不在教堂结婚,但是在结婚的时候应该是抱着这样的信念的,所以现在不能因为她病了就离弃她,这不是理由。
      而且,就算他们真的感情破裂,无法继续生活,那也该是他解决了自己的问题后再和你发展关系。如果不能解决家庭的问题,而直接逃避到外面,去别人那里寻找安慰的话,那只会带给对方痛苦,如果他真的爱你,就不该把你拖入痛苦的漩涡。
  你帮不了他,和他继续下去只会让自己越来越痛苦,多一个人痛苦有什么好处呢?所以放弃吧。

  还是让他自己提出来比较好的,你不要出注意不要去无辜伤害一个女人,作为一个第三者来说你不要主动要求男人离婚,他真的爱你放不下你自然自己会和老婆坦白的,会坚决的要求离婚的。你参与了就变味了,万一有什么三长两短你不觉得愧疚吗良心上过不去吗?况且他的老婆还有病,万一自杀了呢或者受不了打击更加崩溃呢。
  你也是女人,将来他如果为了另外一个女人再次提出要和你离婚,要是他的情人还要插手那时候你是不是也觉得很残酷呢?。

当第三者是可悲的

你是上了男人的当了。别执迷不悟。

为什么要去爱一个有家的男人,你不是在给自己找麻烦吗?趁现在还来得及,赶快抽身吧,天下好男人多的是,何必单恋一个呢?不要做让人讨厌的第三者,相信你是个善良美丽的女孩子,你有大把的美好时光,不要再浪费了.人生苦短.

离婚是他和妻子之间的事,本跟你无关。 如果是因为你的介入而导致他们的离婚,这个男人不能嫁。 你要克制你的感情,这样做非常不好。