我想他不会离婚的。我该怎么

我喜欢上一个70后的已婚男人,离不开他,很依赖他,他妻子知道了,找我谈过,我想他不会离婚的。我该怎么

全部回答

天下的好男人多的是,何必说谁离不开谁呢。是的,年龄大点的男人也许是比年龄小点的男人有安全感,但真正每天都生活在一起的时候,你会发现,双方还是有许多代沟的。到时候再说分手,似乎对大家的伤害都挺深的。再说了,为了自己一时的冲动,去折散一个家庭,相信你也不忍心的。找准自己的生活目标,不要为了一棵树而放弃整个森林。