离婚男人喜欢什么样的女人

离婚男人喜欢离婚女人还是未婚女?

全部回答

在身理上喜欢未婚女 在心理上喜欢离过的

那要看他是因什么而离婚的,总之不会喜欢前妻那种类型的了。

应该是离婚的女人,这样他不会有压力!如果找个未婚的,他会觉得压力很大,处处事情都要他来操办,因为没结过婚的人有些事是不明白的,再有就是这个男人会总觉得亏欠她的,毕竟是个大姑娘嫁他了。他有过一次失败的婚姻了,我想他会选择找一个和他一样有一次失败婚姻的人总结一下上一次婚姻的弊端,然后更好的维持现有的婚姻。

那得看是什么样的男人了。一般来讲除去极个别,凡是离婚 的男人都是些不优秀的男人,因为他制造了一场失败的婚姻。一个成功的男人是不会轻易谛结失败的。

呵呵,那可不一定,他离开了那样的女人反而有点不习惯了呢。