30岁未婚女人喜欢什么样的男人?

全部回答

  就身边的姐姐们的状况么,Shanghai Native的哦~ 首先么,男的家世和自己家里的差不多~其次,学历程度两人要相当,只可比女方高,最好不要比女方低,不然沟通有阻隔~ 然后,男方的工作上,不说收入超高,只要两人日常开销后仍有大部分结余。
  最后,男人可靠点,不要像候鸟一样潇洒,女人到了这个时候要的是安定更胜与激情。 当然,姐弟恋的话也不错~主要是看该男是否值得尝试。 希望以上建议给你有帮助哦~~~。