为什么女人离不开男人?而男人为什么喜欢女人?

女人爱男人是奉献,男人爱女人是......

全部回答

女人爱男人是奉献,男人爱女人是......同样是奉献!!

“家 妈妈 女儿”

男人女人在一起生活,互相之间为了取长补短,相亲相爱,相依为命。奉献也是互相的,不能单独的或孤立的认识问题。如果偏见就是不平等的待人。

    从生物学的角度来考虑,雄性和雌性的分工是不同的,所追求的也不一样。雄性的追求是尽可能多地把自己的基因遗传下去,而雌性追求的是如何保障自己下一代的成功存活。所以在爱情生活中,男性往往表现得多情、花心;女性则表现出专一。
  男性要求配偶专一的深层次原因是不愿意去为别人的基姻延续而努力,从而威胁到自己基因的延续;女性要求配偶的专一,更多的是因为害怕男性因有其他的后代需照料而减少了对自己后代的关怀,威胁到自己后代的存活概率。
      虽然说现在男女平等了,男女获得的社会分配也趋于平均,女性已经基本上能不依靠男性而独之生活,但从本性上,女性需要男性的关怀呵护的自然欲望并没消失,所以女性有时会表现出“离不开男人”,而男性的繁殖欲望也没消天,所以表现出喜欢女人。
  综上所述:男人爱女人是繁殖! 欢迎来骂!。

因为女人姣好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”。男人的“甜言蜜语”,使女人乐于被拉下爱河。 男人为结婚而恋爱,女人为爱情而结婚。 一个成功的男人背后,总有一个坚强的女人;而一个成功的女人背后,常是一个伤她心的男人。