为什么女人离不开男人?而男人为什么喜欢女人?

女人爱男人是奉献,男人爱女人是......

全部回答

女人爱男人是奉献,男人爱女人是......同样是奉献!!

索取

真爱就是奉献,不分男女。 为什么女人离不开男人?我不知道。好像你的说法不成立。 男人为什么喜欢女人?我来说,看着她样样舒心,做什么都心甘情愿。

因为女人姣好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”。男人的“甜言蜜语”,使女人乐于被拉下爱河。 男人为结婚而恋爱,女人为爱情而结婚。 一个成功的男人背后,总有一个坚强的女人;而一个成功的女人背后,常是一个伤她心的男人。

男人爱女人是需要!

男人女人在一起生活,互相之间为了取长补短,相亲相爱,相依为命。奉献也是互相的,不能单独的或孤立的认识问题。如果偏见就是不平等的待人。