与女朋友相处时如何制造浪漫?

全部回答

送些意想不到的,有创意的东西给她。浪漫不见得要花很多钱。你看过《奋斗》吗?向南在求婚的时候送给遥遥(之前也送了个给杨晓芸,花心这点就不用学了)一个哨子,他说:“哨就是命令,无论你在哪里,无论发生什么情况,只要你一吹,我就会回到你身边。”哇~~~感动死了~~~不过,可不是让你全盘模仿,只要有创意就好,正常女人都喜欢的~

不用花多少钱,女孩儿不一定就喜欢贵的。买花,最管用~~玫瑰哦,千万不能买菊花~~呵呵。我一哥们犯过这错误

其实两个人在一起就很好了,一起在繁华的或者寂静的街道上压马路,一起看星星,或者比较可爱的女生喜欢娃娃,一个小小的娃娃送给她都是幸福的,浪漫无处不在 只是随着时间的改变,浪漫的定义也变得越来越简单了,可能一个小小的问候都可能是浪漫的

带她去吃烛光晚餐,在她不经意的时候送花给她。