怎样和女朋友相处的更好?

由于每周末才能和女友见一次,所以每次都很珍惜,但时间一长,我们反而觉得有点形式主义。刚开始由于彼此不熟悉,我们看电影,去公园,唱KTV,都很高兴,现在我一说去这些地方,她就头疼,偶尔陪她逛逛街,真的不知道去哪玩了。 她也是个比较内向的女孩,没什么主意,从不主动说要去哪,只听我的,如果其中哪次有默契,我们想到了一个地方,那必然很高兴,但多数是达不成一致,郁闷呢。。。。这样下去我们要吹了

全部回答

    不要因为这么一点小问题就想到分,否则明明很好的感情都被你想分掉了~ 我就是这么走过来的,和你描述的情况非常相似,一周见一次甚至2-3周见一次,最初也去吃饭唱歌逛街,也是他说得多,我听得多,也曾为去哪约会而伤神过,不过我们在一起都2年多啦,回头去看那些事情,觉得一起做什么事根本都没所谓,主要是两个人在一起。
    以前家长不知道的时候,我们就经常在外面压马路,或者找个安静的地方呆着,现在一般都呆在他家或者我家,要不就是一起逛街。也没做什么事,但也不觉得无聊,两个人在一起说说话聊聊天很充实。

首先,侧面或正面了解一下她的爱好和兴趣,例如她喜欢看书,可以带她去书店或图书馆;她喜欢吃甜食,可以带她去冷饮厅或糕点房等等.总之就是投其所好,同时在这些方面你也要下的工夫.OK! 祝你好运