应该怎么和女朋友相处?

我在网吧见到她,偷偷加了她QQ,当时有点冲动只是想玩玩也有点喜欢,现在估计她也能同意当我女朋友,可是每次和她在一起我都没什么话题说,我也不知道和女朋友相处改做些什么?有时语音聊天我半天说不出一句话,我有点保守或是可能不了解她?我该怎么办,怎么找话题啊,怎么让她开心啊!

全部回答

你考虑一下你是否真的喜欢她,愿意与她相守一辈子。问一下你的心吧,它不会欺骗你的。

恋爱是一种幸福的事情.要有自信,要把她看成好朋友就可以无话不谈了. 可以先逛逛街,给她讲讲幽默.祝你快乐.

一般在电话里和聊天的时候我都是听她说的,呵呵,我也不太爱说话,也不太善于说话,但是彼此相爱,就不会感觉尴尬,会觉得很幸福~~

应该培养共同的志趣和爱好.这样就不容易冷场了.

你先要确定你是不是真的喜欢她 如果是 那你不是因为内项就是不了解她 如果是前着 你就要自己解决 如果是后者 那你可以和他的好朋友讨论一下 她喜欢些什么 讨厌些什么 染后再 努力适应她 希望你成功

我和我gf是在网上认识的,可以先聊一些比较普通的话题,比如音乐,电影,旅游等等,可能会在其中发现你和她的共同话题.也可以说一些自己的事情,你觉得什么样的事情,是你目前可以告诉她,而她也会比较感兴趣的,就可以说.我觉得两人相处,需要慢慢的了解,多沟通!