怎么跟女朋友的家人相处?

怎么才能跟女朋友的家人相处好啊?我女朋友家除了她父母还有个弟弟,比她小一岁.她家人对我不错,但我们彼此都找不到话题很尴尬,怎么办

全部回答

老一辈的人么...话题总是比较陈旧的 没事的时候多问问你女友她的父母喜欢什么,有空的时候研究下 就算是自己不喜欢的也硬着头皮上吧 谁让你男人呢

其实我认为在一起找不到话题聊天倒无所谓,最重要的是要对人家的女儿好,老人最关心的就是儿女的幸福,只要儿女幸福他们就知足了。你平时多注意他们的生活问题,可以在生活上多和他们沟通,让他们体会到你是一个很细心很孝顺的男人,把女儿交给你可以很放心的。试试看吧,祝你成功!