我在国外遇到一个让我深深陶醉的男人,自2004年最后一天,他再也没有联系,我一直在无望的等待,该怎么办好呢?

  我是从当他的汉语老师开始认识的(2003年8月末),从一起买书,学习,一切的一切,都让我为他倾倒,怎么说,他是一个成功的事业家,最重要的是他50岁左右的人了,可气质优雅,很有一种让所有人折服的魅力吧。不管怎样,是我心目中的"王子", 后来汉语课程学到第4个月时,我出于想和他一起做些什么的想法,帮他联系了一个中国合作伙伴,我以为这样一来,我们接触机会就多了,没想到的是,和中国签约开始,他就雇佣别人,(我,因为身份问题,他说不能雇佣), 那段日子,我一直在懊恼,后悔中度过,"过河拆桥", 他也许出于弥补的心情,让我翻译他们行业的一本书,从2004年4月到8月期间,为他翻译,可偏偏在5月份时,我去交第二次稿时, 他的公司会餐,要我一同参加, 本来不想去,可为了能多和他呆一会儿,去了, 就座以后,他说"我们职员说我学了6个月的汉语, 学的不好, 是老师教的不好"没想他雇佣的中国职员(完全是因我给他介绍的中国事业才招的) ,攻击我"老师应该。
  。。。。。", 我傻傻的,没能有力回击。结束时,他看我生气,送我, 当时陪我走时,我的气还没那么大,到了第二天,我越想越气, 又去找他, 他说只是随口说的,没什么。。, 在他面前我给他的职员打电话,在电话中,我激烈地说了那职员几句。 紧接着,职员开始给我写信,我们通过信件打了几天。
   在快到第三次交稿时(6月26日), 我把职员写的信,给他看了, 他复印以后没说什么(后来,我知道,大概那之后,把那职员给辞了), 我说你那么偏向那职员,大概你们有什么关系吧。 那天,不欢而散。 晚上, 我给他打了电话, 表示道歉。 7月得最后一次交稿时,他先来过电话, 一个是,问我他要去大连,是否可找个认识人做翻译, 可当时我的朋友在产假中, 没能帮上他。
  另一个是,何时见面。 因为当时,我还没弄完,要等到7月24日, 等到见面时, 开始他态度很好, 最后他拿出他的职员修改的我的译稿, 让我看,我气得火冒三丈。那,哪是修改,简直是瞎改。 结果他也没给我翻译费,又不欢而散。过了两天, 我拿着翻译局证明的译稿可打90分的证明, 给他,我说,要出书, 还得再改一改, 他说那就等到那时候吧。
  我憋着气,回来。 把从认识他到现在发生的一切,我怎么想的,给他写了封信,结果他的回信, 说他把翻译稿给职员看,很正常。。, 更生气的是,他说他和中国的合作没有好结果,让我不要误会,以为对他公司有什么贡献。 (那我,当初介绍给他,是我的心意, 他也当时那么如获至宝。
  。。), 又说不要期待任何什么。。。, 我伤心之极。 并说,翻译,你愿意弄完就弄完,看着办。从那以后, 我绝望了。再也没联系过, 以为就这样不了了之吧。没想, 2004年最后一天, 他突然来电话, 说问候并问翻译都弄完了没有?其实,我那几个月,一直在想他, 有时想我处理的也不对。
  。。。。我去了他公司, 他问我怎么一直不联系, 他给我"今日风采"杂志, 说买好后,一直在等我。。, 并说让我联系,让我找他,。大概20分钟, 我交完稿,离开了他公司(对了,他的公司办公室又扩大了)。他让出纳把钱给我存上了。他似乎显得很憔悴。回来以后, 我写了短信谢谢他。
   并且, 在2005年,1月3日,新年第一天, 让送花公司给他送了鲜花祝他新年快乐和办公室扩大。 自这以后, 我们再也没联系过, 我给他介绍的中国的项目,好象到现在他也没得到什么结果, 我的想法是, 我主动,没有好结果, 于是就这样每天想他, 却也只能想。。
  。,有时想, 他若想找我,他会先联系的。。。有时想, 等到要回国时, 我找他一次吧。每天,不知想他几千次,几万次, 总有什么在深入我的骨髓。。请各位指点一二。 谢谢!。

全部回答

你和他存在着根本性的沟通缺乏。 你自己冷静的看你上面的文字,文章中的那个男人,爱你吗?如果你放不下,问他好了:do you love me ?反正外国人不会认为你过于直白的。不要为难自己呀呵呵。

不要再回忆了 在回忆里过日子没有发展的 ! 过现实的生活吧!