歌词找歌名

大家好,我向大家请教一首歌的歌名,那首歌原来是一部电视剧的片首曲,我现在只是能断断续续的记得几句歌词,希望能从这几句歌词中找出这首歌的歌名,望知道的告诉我一下,先谢谢大家,下面就是那首歌的歌词:只要你让我爱你,人生就一切如意,只要你让我爱你,那欢乐中有你,自从我见到你,我的生活变得有意义,我为你祝福,我为你叹息,我的生活离不开你,我爱你!

全部回答

    歌曲:人生一盘棋 歌手:王菲菲 专辑:《水上花》 人生就像一个谜 人生就像一盘棋 人生就像一个梦 那梦中有你 人生有多少幸福 人生有多少痛苦 人生有多少欢乐 那欢乐中有你 自从我认识你 我的生活变得有意义 我为你祝福 我为你欢喜 我的生活离不开你 我爱你 只要你让我爱你 人生就一片如意 只要你让我爱你 人生会更美丽 music 人生就像一个谜 人生就像一盘棋 人生就像一个梦 那梦中有你 人生有多少幸福 人生有多少痛苦 人生有多少欢乐 那欢乐中有你 自从我认识你 我的生活变得有意义 我为你祝福 我为你欢喜 我的生活离不开你 我爱你 只要你让我爱你 人生就一片如意 只要你让我爱你 人生会更美丽。

一生有意义,是射雕英雄传插曲。 人海之中我找到了你一生就有意义,万水千山只想心中有你。。。歌词大概如此。