家人和爱人..如何选择!!!

我是佛山人,男友是湖南人 家人态度是如果我嫁给他就不要回来了, 男友在那边也有他的事业,不可能过来佛山生活,我更不想他为了我放弃了事业,过来佛山又要重新开始, 该如何选择才好! 一边是家人,一边是相爱着的男友...

全部回答

坚决不嫁[外省]外省很多男人都不怀好意,加上外省的生活习惯远远比及我们,并不是说他家[穷]而是生活[习惯]不如说吃饭等等很多不是[广东人那么容易]的,好自为知吧,的不到家人[认可的婚因]也不一定幸福,]对不起楼主哦,我说话严重了但是实在,本人亲身经历.过祝楼主幸福吧.

同意一楼的说法

的确很难作决定!找个机会和家人和蔼地聊一下!难道爱也有罪麻?

好難啊。父母?樯觞N不同意?就?问蔷嚯x遠麼?若是其??你不難說服他??啊,找???他??所敬重的長??兔φf?啊。若?有其他方面的,你得認真考?]了。