相爱

两个相爱的人,因为家人的阻拦,是应该放弃还是该坚持?

全部回答

家人不阻拦,是不对的。 如果你以后过得不好,你反过来问他,当时为什么不拦你,他们一定内疚。 现在阻拦,以后你如果过得好,那他们可以放心,只是丢了小小的面子,最后还是希望你幸福。如果你以后过得不好,他们可以说,当初就和你说了,不要和他在一起,现在过得不好也没得说,这是你自己的选择。 如此而已~~

实际情况吧,有时候家人给的一些忠告,我们不得不听,因为他们见的人和事比我们多,所以又更多的经验,但是有时候未必他们说的就对,或许是对你爱的那个人不够了解而误解。如果他们是因为那人的人品阻难你,你就要好好考虑,这可能才是最重要的,毕竟,情人眼里出西施,这会害了你的