我女朋友因为家里的反对跟我提出了分手,我该怎么办??

  我们认识在3月28日,是通过她同学认识的,一直电话网络聊天。感觉都挺开心的。。。。 第一次见面在4月28日,在那次见面的时候可以说都对彼此有感觉。就在那天我们确定了男女朋友的关系。。。。。。在那天以后我们很开心的在一起,我们都在一个市里面上班。我隔两天就会去看看她。
  真的很开心啊、、、、 哎。。。。我也在这段时间带她去了次我家。家里对她很满意,而且她在我家跟在自己家一样。都很好。。。从家里过来也很好啊、、、但就在这个月回了次家以后就变了。我知道她家里反对我们在一起。她心里也难受。。。。。可就在10号那天她给我提出了分手。而且是哭着告诉我的。
   在这十几天时间里。我真的很难受,我在想尽一切办法来挽救我们的爱情。。。。。。可就在昨天晚上我给她打电话是她一直在通话。当接通我电话后,她告诉我说她在和她新交的男朋友聊天。听到那话我心碎了。她告诉我说她已经不爱我了,已经放弃了我。我怎么能相信呢?? 帮帮我啊、、我该怎么办,我真的很爱她。
  这几天我一直生活在痛苦中。

全部回答

首先要了解她家里人不喜欢你的原因啊,看一下你们之间是不是不可调节的矛盾,然后让她家人也让她给你个机会吧。要弄懂问题所在啊。加油啊!!

努力赚钱,带上一百万到她家,看看他父母什么样子,他们想卖女孩你就买。

跳楼吧,兄台.

你这个好复杂啊,她那边是主要的原因啊,要是你们真的是互相爱着的话,是不会出现这样的问题的,就算是她家里不同意也是她会在当中协调的啊,不会出现说她马上分手,就你自己一边热, 我看你还是想清楚,强扭的瓜不甜,再说她那天强烈的要和你分,就是有自己的想法了,我觉得你就是再去求她或者是你再努力,可能也不会挽回她的心啦。 虽然是个伤心的决定,我觉得你还是和她分了吧

试探你。。。坚持下去。人这辈子遇到给真爱不容易,不要放弃~~加油 我顶你

她不一定交男朋友了,或许是受家里压力假装说交了。你给她点时间,她可能会想起你们的感情而主动找你。等着吧。祝你好运。