男女朋友之间,是不是要天天见面?你们呢?

全部回答

    不知道LS的有没有恋爱过,就算不是天天见面,也要尽可能的多见! 以为距离产生美感,首先是对自己没有信心的表现。 尽量的多做活动,每天才有新鲜感。多把握机会,就算没事,两个人也可以逐渐培养默契,互相习惯对方。
  如果你走开几天,对方就不习惯,你才成功了。 不过这只是男生的经验,不一定适合你。  要是你们之间的感情是真的,不见得分开就不是件好事啊!有的时候,两个人之间过于粘的话很多时候久没有本该有的那种新鲜感了,这样很多的时候就会失去之间原本的那种感觉。
   反而如果你们之间的感情不能经过考验那么就算天天时时刻刻的在一起,还是最终成为两条互不相干的平行线。 俗话说得:“距离产生美”也不是完全没有道理的了! 不过这种事情不见得是旁观者清当事者迷的,你们之间的感觉只有你们自己才知道的。
     别人的一简直是仅供参考的!自己的幸福还是要自己把握的啊!。