网友成为男朋友行吗

网友变成男友这样的感情值得信任吗

全部回答

    网恋也是讲究缘份,毕竟在那么大的一个网络世界里,你就认识了他,既然和他恋了,就恋到底吧~如果你只是付出而没有回报(指感情),那么劝你赶紧收心~恋,是二人情感的交流,如果情真意切,二情相悦,能在一起又何尝不是一件好事,只是苦了你们二个了,因为毕竟是在网上,多少有些担心和顾虑。
    可网恋也并不可怕,虽说不能面对面地接触对方,却能深深地感受到对方,及时沟通,多些谅解,多些信任,也要尽快把网恋变为现实的好~因为老是在虚似的网络空间里恋,也不大现实~毕竟我们都是现实中的人~网恋也并不是不可能实现的,我周边就有很多网恋成功的例子~祝有情人忠成眷属~!:)。

我的感觉,通过网络认识只是一种方法,一种途径。至于感情的发展要靠你们的了解,全方位的了解,多相处的话,双方都有认识了,也没有什么不可以作的,网友其实就和电话认识,信件认识,介绍认识的没什么区别,只不过是个媒介的不同,强分什么朋友是没有必要的,关键在于你俩的感情,对么?愿你成功的把握你的感情,找到自己的幸福~

这要看你们关系怎么样谈的来吗 ?在一些数据中显示网恋成功的机会很小,但结婚后在离婚的更少 如果你们感觉谈的来,可以交往一段时间吗

当然可以 但现实的了解很重要 一个男人 经常上网 好象很闲呀 呵呵………………

可信。但是要找对人,最后的感情要在现实中发展,

缘起缘灭 物来则应 过去不留