女孩怎么样才能让男人主动找她?

刚刚交往的三个月的男友,如何让他变成更主动些对待女孩子,并不是他人不好。只是他工作忙,见面的时间很少,同在一个城市中,为何不能更好相处呢? 我很烦恼,平时都是我给他发短信,然后他才回的。他是不会想到主动给我发短信的。这叫做男女朋友吗? 我想对方变的主动些。男人应该主动些才好,希望大家能给一些见意!我很着急也很烦,因为我和他是网络认识的。说实话我对他的感觉挺好的。 我们现在心里都喜欢对方吧。是不是男人都是冷漠型的?

全部回答

你也说了人家工作忙了啊?何必这样计较啊! 男人和女人表达爱的方式是有出入的,男人没有女人想事情那样细微! 你首先自己要主动.要让他习惯有你!有你的问候,你的关心^^^ 久了,自然产生感情!他也会自己主动起来的!记住,你发的短信要有意思,你要有趣! 但又不是那种很粘他的,先像朋友的出击!呵呵^^

    我和你现在有一样问题。我也想分手了,他也是老是不给我发短信,几乎都是我先给他发他才回。有时忙了回也不回了,除非我不停的闪他的电话。他才回我的短信,上面有一个楼主说得好。
  他说他们不回信息,可是是他们事业心重。不知道乍样去追一个女孩,他也给我说过这样的话,他是一个事业心很重的人,我们也是从网络上认识的,他追了我好久。  他说如果我没有同意的话,他都不知道要乍样追我了。
   我们在一起一个月多了。他和我相离很近。可是我很难才能见一面。他也老是在加班,我是一个大学生。我还有一年才毕业。他大我四岁学的是法学。不过他现在做的不是法律,我觉得我不是很了解他。他的情况也他自己说的,我也不知道是不是真的,我的朋友还有怀疑他是不是在家里结了婚的。
    我也不知道是不是真的。他的脾气一点也不好。很冲动。我也不敢给他说什么。他老是叫我自信一点。他是一个很自信的人。我也是。我在学校也是一个很优秀的学生。可是在他面前我却自信不起来。
   我很在意他了,可是因为他老是不能和我见面。说陪我玩,可是每次都有事。哎。我觉得他的心不在我的身上,我很累。   我现在对他冷处理了,过些日子再说嘛。还是朋友们说的,我还年青,不是吗? 我也希望你们能幸福,!!!!!!!!!想想嘛。
  很多人都有这样的问题 不是吗?。

不管如何,女的不能主动出击,否则吃亏的是自己,不要因为你在乎他所以就抓得紧,有时抓得紧越容易失去.

让他去找你啊,你不主动的话,一切都不要主动,看看他有什么反应

难道女孩子就不能主动一下吗?

他对爱不是很主动的 女孩子不要太主动了,冷却他一段时间,看他有没有反应 有意透露出有个男生最近一直在烦你,如果他真的没反应,你的爱情就有危险了