一个男人和你在一起时老是摸摸你的头,是代表?

他比我大七岁,平时他叫我小妹,可是我们是男女朋友关系,我们有性关系,他和我说话,或者我说话,他觉得有意思时,还有平时我坐在那里,他走过,都会摸摸我的头. 他摸摸我的头,是代表喜欢我呢,还是疼爱我啊. 他是把我当小孩,还是当女人呀. 我和他有关系的.我和他是男女关系,就算他大我几岁,我想他摸摸我的头,也是男女之情吧?????????

全部回答

  我觉得,他对你不单单有喜欢,还有爱。 我认为,那是一种,心疼的表现。
   正象你说的,你在那的时候,他看见了,才走过来,摸摸你的头 因为,他一件到你,就很欢喜,而且有一点点心疼 --------------------------------------- 我觉得,他和你不是男女朋友的时候,在他心中就已经对你产生怜爱了,就是一种要好好保护你,不让你受伤的爱 你应该是一个,漂亮而且可爱的女孩子 不过有时候还让人觉得笨笨的 。

他是爱你的。这是爱人间独有的示爱的方式。就像爱人间所独有的密语一样。这是私密的亲昵的表现,既是喜欢又是疼爱。你应当感到幸福才是哟。哈哈,祝你快乐!

羡慕中............................................................

你平时做事像小孩吗 你凡事都依赖他吗......? 他挺怜爱你,和他一起成长吧,你会更幸福!

你们交往2个多月就能发展到这种程度,确实是很懂得爱情的精髓的~~~~~~~~

我觉得他应该是喜欢你的。加油了,用心去交流,我相信他会由喜欢变成爱的。祝你们幸福了!!