男孩总爱情不自禁的摸一女孩头,又时还会刮这个女孩鼻子

如果出现上述现象,(而且这个男孩绝对不是一个花痴类型,性格也只是属于中等,他和这女孩是普通朋友)他有多大概率是爱上她了呢?

全部回答

一般来说那是哥哥爱妹妹的举动. 不过当爱人随意的摸摸或拍拍你脸时.我感觉特别幸福. 我特别喜欢被人呵护的感觉.

可我认为他一定是爱上她了才会这样

本人就喜欢摸头发!鼻子!哈哈! 但是本人要喜欢的女生才摸!不喜欢的放到我面前给我磕头我都不摸! 我也不知道为什么!就喜欢想摸摸! 尤其是鼻子! 尤其是夏天鼻子上带有汗的时候!

那叫做喜欢 叫做亲近 叫做好感 不一定是爱上

至少你的心已接纳了她.距离近了.你就会把这习惯当成生活的一部分.结局将演变成爱情还是亲情这很难说.两者各占一半的机率.

同上,开玩笑3