如果我不主动去找对象.是不就不会有人来找我?人都能找到另一半而结婚吗?

全部回答

  自然点就好太主动,即使成功,好景也不长。。。。 如果遇上一个心中只有自己的人,就算你努力一生去争取爱,最终的结果也只有放弃; 如果遇上一个眼中容得下整个世界的人,就算你付出全部也永远不会成为他的唯一; 如果前两种人合二为一,那么,你只是在浪费时间,浪费感情,就像一个自虐的人拿着一把刀子割着自己的身体,然后向伤口上洒盐,快要愈合再割开,直至将你的骨头和你的心都划个粉碎。

缘分说来就来的

猎物?爱人?另一半?

  守株待兔 也要分天时 地利 人和的 守株不如设陷阱 守陷阱 当然这个办法也不算太好的 至少比守株强 拿把弓箭 发现寻找自己喜欢的猎物 将其射倒 就算射伤他又逃跑了 也是很正常的 在换下一个就是了人这种猎物遍地都是 这办法岂不更来的快? 你为什么把幸福寄托在别人身上?总想着谁来找 把自己的选择范围缩小 这是不对的 谁都有追求自己喜欢所爱的权利 人都能找到另一半而结婚吗? 当然可以 但必然留给勇敢 真诚 赋有智慧的人 。

答案应该是否定的.但你也不能只站在那里等别人来追你,遇到自己喜欢的\可以托付终身的人,应该主动去追求才行! 正常的,每个人都应该能找到自己的另一半,但必须把握住自己的机遇才行,否则,自己会后悔一生的! 祝你早日找到自己的真爱!

大多数人都会找到自己的另一半而结婚的,你也会找到的。 感情也要看机遇的,如果你遇上了,就不用自己去找,但是你不能不主动投入某一个环境中,如果就生活在自己一个狭小的空间,都没有接触外界,大家都不知道有你,也就不存在会有人来找你了。 只要你主动的快乐,相信会很快有人来找你了。一般人都喜欢快乐的对方。