男朋友总是不主动联系我

平时男朋友总是不爱主动联系我,但是只要每次出去约会的时候,对我很好。我真的不知道是为什么了,谁能告诉我??

全部回答

这个没关系的,他性格是不是很内向,如果他对你好,只要你们在一起时有话说就行了,我原来和我老婆也是这样的,她不爱说话,不主动来找我,每次也是我去找她,开始我还以为是她不喜欢我,但后来我知道是她性格内向,我们现在感情也挺好的,所以你不要想太多,你只要主动一点,以后相处时间长了也许他会改变的,祝你们幸福永远,爱你到永远!

    平时男朋友总是不爱主动联系你,但是只要每次出去约会对你都很好。我分析这属于他的个性或习惯,有的男孩总是主动给女孩打电话、发短信,甜言蜜语,很会来嘴上功夫,其实真爱到什么程度很难说。
  有的男孩不喜欢这一套,性格内向的更是如此,觉得这样做太虚了,没有意思,还是实打实地好,你的男朋友就属这类人。    如果你们彼此真爱就不要顾忌这一点。如果你觉得需要这样做,可以对他进行培养啊,可以半开玩笑地说:我是女孩都那么主动,你男子汉更应该主动了,下次你一定主动联系我,否则我不理你了! 你提出后他会主动联系你的。
  逐步地习惯成自然,他就会主动联系你了。慢慢培养吧,哈哈!祝你们幸福快乐! 。

这很正常啊,没什么可奇怪的

呵呵,不联系你并不代表他不在乎你,只要对你好久好了,他不联系你,咱主动点呀,现在这个社会女孩也可以为了幸福主动点吗,祝你们永远幸福O(∩_∩)O哈!

无所谓呀 我男朋友也不是经常主动联系我的 你放宽心就好了 但是要注意他不是因为移情别人就好了 男生都在这样的 平时主动的关心他 要做他的空气 让他渐渐发现离不开你 你也可以偶尔跟他撒撒娇呀 偶尔失踪一下下 保持一点点神秘感 呵呵 实在不行你就告诉他呀 说你很没有安全感 告诉他应该怎么做 男生有时候很笨的 对感情很不开窍的 祝你们幸福呀

不爱主动联系你,那出去约会是谁先主动呢? 或者他觉得没有必要天天联系