为什么有时候觉得自己帅、有时候很丑?

照镜子的时候,有时候感觉自己很帅,有时觉得自己很难看,这是怎么回事啊?还有,第一次看见女孩很漂亮,可是当要谈恋爱时就觉得不好看了,甚至不想看;可是过一段时间又特别想见她?唉,为什么呢?

全部回答

正常的,我也是有时候觉得自己很漂亮,有时候又觉得自己很丑. 至于你的女朋友问题,有的人是第一眼美女,但是不耐看;但有的人第一眼不好看,但是久了又觉得好看了.

很正常,人在不同的时候状态不一样。

我也有过这样的感触,在别人还没有注意到我的时候,我就觉得自己好喜欢他,觉得他很优秀,可是当他真的喜欢我的时候,我就会觉得好讨厌好讨厌的那种哦!很奇怪哦! 真的是人的心里在作怪哦! 可能他还不是你心里真正想要的“十全十美”的人吧!

    主要是你[自己心态的问题],样子不都是[长成那样的了吗],你自己心情[好]的时候就看[自己帅]的了,那么自己心情不好的时候了,那么就不觉得[自己帅]了了,还不是,什么都是你自己的[心理问题心理作用]还有就是,你所说的[恋爱]当你还没有[得到]她亲进她的时候觉得她[美]又或者真的[美]但是,当你已经拥有她了觉得她是自己的了那么这时你的[心态]就对她放松了,就觉得她没有你想象的那么[美]的了因为你得到了她[还不是你的心态]请问这是后她的样子还不是[以前一样是不是,根本就没有变]只是你自己的[心太]问题而已,那么久了没有见到她了,你自己又好象觉得[失去]了她似的那么就又想她了,这很正常,,,这全来自于你自己的[心理]问题.。

这应该是心里作用吧

不一定非要说谁好看,谁帅 只要两人在一起开心、幸福就可以了 既然想见了,大家先当作是朋友,一起出来坐坐吃个饭什么的 等你自己考虑清楚了,再象她表白也不迟,不要弄的很尴尬,连朋友都做不成,以后再想见就难了