我在照相和摄像的时候感觉没有自己照镜子的时候好看,怎么回事

照相的时候不知道怎么做才比较照起来好看

全部回答

如果抓拍效果是否回好一些? 摄影用光的问题:增加正面主光的强度,会减少阴影和对比。

哎呀,怎么跟我一样啊.我也是这样啊,我老妈说我不上相. 人从不同的角度、不同的灯光看就会有不同的感觉.反正我是灯光从背面照过来时看起来比其他的时候好看些,起码吓不住人了.

那你就去照大头贴,就等于在照镜子

照镜子的时候你看到的是两只眼睛合成的立体的图像,而且这种立体的图像整合了光、色、影各种信息,在你的大脑中进行分析对比,所以你看到的所有信息比较丰满和全面。你在照相或者摄像时,用一个镜头记录下来的光、色、影各种信息只是在一个平面上显示出来,所以显得比较单薄,没有丰满的感觉。

有可能是摄影师没抓拍好. 如果你想着一件愉快的事情,照出的像会好看.