我觉得镜子里的自己比照片里的好看一些,为什么

照镜子的时候,我觉得自己蛮顺眼的,比较白的皮肤,五官平淡却也不难看,脸长长的显得有点傻。可是一看照片,人变黑了,鼻翼两侧的凹陷十分明显,粗看细看都不耐看。 我不知哪个才是别人看到的自己。但是,换作别人,我们一般不会注意和探究这小小的差别的。 可能我不上相吧,但有的场合必须照相,心里也因此挺不自信的。

全部回答

     照片因光线、角度的不同或者不同焦距镜头的使用,与镜子里的自己多少有些区别的。
     皮肤白变黑:是摄影时曝光不足或扩印时没调对密度; 脸型变长短:是拍摄角度问题,特别是抓拍,不可能都正对着脸; 鼻翼侧明显:是当时光影问题,顶光、强光都令鼻翼阴影强化; 不耐自己看:是心理习惯印象问题,一张照片只反映某一个瞬间; 被拍摄场合:见相机对着自己时,不羞不躲,放松面对,该干啥 干啥,心有不自信时找话题同旁人交流或开玩笑; 不上相问题:多拍些,终有比镜子里更好的,拍多了就知道怎样造 型与表情,怎样展示气质与自信,扬长避短; 祝你美丽!快乐!。

自信一些噢,至少楼主镜子里比较好看啦,呵呵

估计这就是你所说的 不上相吧,有的人平时看着挺好看,但照片里确是一般般的,不过这也没什么啊,平时跟人家交流又不是用照片交流的,所以要对自己有信心哦!~~