我的女朋友,爱上了第3者

我的女朋友,爱上了第3者,又绝情,不给我任何机会,我要怎样才可以让我的女朋友回心转意呢.我是不会放弃的

全部回答

    你的女朋友爱上了第3者,你自己也是了解到的了,那么你又[何必还那么固急],她爱上他了无可否认的了,那么,现在的她已经失去[理智]的了,你再怎么劝她,她现在也不会[理你的听你的]那么,她怎么可能会听你任何的[解析]呢,你呀,最好现在什么都不要说,还是默默的对她好,那么这样的话,她的心理还是说不定还有一丝丝的机会[留给你],但是现在的你要是,很[爆燥]的对她的话,那么相反的她会觉得那个[第3者好,他比你成熟稳重]她还是觉得[他好的],相信一般都是[她喜欢他的成熟]稳重吧,其实要是在这个时候你对她好好的,她自己也是体会到做第3者的痛苦的,那么那时的她说不定对你还有一丝丝的希望,所以现在的你,应该是好好调理自己的心态,尽量少发脾气,那样的话,她现在时间久了也会感到寂寞感到第3者的痛苦的,那么既然觉得[还是你最好的了]是不是,尽量改变自己的脾气吧,那样你还有机会的祝你幸福哦.。

    当然不排除是他的力量。抢走了她! 也许就是她变心了。。所以。。。。。。! 也许是你自个忽略了。没能好好把握住她! 也许她就是喜新厌旧。。。。。。。。。
  。。。。。。。。!(乱猜的) 我想她的离开。二个人都有责任的吧。你试想一下。你对她好不昵? 想想那个男人。  他身上有什么优点。是你身上没有的昵。这是关键! 她对你很绝情了。
  我觉得希望渺茫。因为一个女人对你变了心。是很难再回头的。就是回头。她的心不一定能回到你的身上了。。。明白吗? 你不放弃。是因为你爱她。还是因为你不服输昵?如果因为爱她。就不要和她吵架。什么事都为她设身处地想。
    去做。但是不能要求有回报。因为都是你自愿的。而且有没有回报。不得而知。至少你尽力过。不会让自个后悔吧!(现在吵架对你是不利的) 如果努力过。她还是没反应的话。虽然你很爱她。
  但是目前她又无法跟你一起的话。你只能暂时的放她走。但一定要告诉她。你一直在等她。如果他对她不好。  请她一定回到你的身边来! 所有的努力都试过的话。就合适的时候放手吧。
  为她也为你自已。爱一个人不一定拥用她。她幸福你就幸福。至少你曾经拥有过。也是一件幸福的事!你有只属于你们俩的回忆!爱一个人。不是永久的占有。不要以为那就是爱!只能说是更爱自已而已! 只能说是这是一段经不起考验的爱。
    曾经对你那么好。但那是过去。现在只能接受现实了。不要再活在过去了。也不要活在回忆里了! (请你原谅。以上只是我的看法和猜想而已!) 祝你好运。开心!。

建议你去听一首歌《女人的选择》 你会明白,女人的选择——完美又绝对 女人不轻易下决定,但一旦下了就不会改变 这是女人的共性

你都确定他爱上了第3者。你还想着挽回什么哈~!~! 亲爱的男人。 做一个真正的强者。拿出你豪迈的尊严。 即便那女人回头了。也请郑重告诉她: 我不吃回头草~!谢谢~!~!

现在这种情况,你内心怎么样我不管但你表现出来的,行为动作、表情一定要无所谓无所谓。

听下梁静茹的第三者她会告诉你的