我的第三者问题解决了,谢谢你们!

  今天是我的生日,我过的很开心。老公给我买了礼物一块浪琴表和一套护肤。晚上我们喝咖啡聊天,把心中所有的事都说出来了。我们没有吵,没有闹,他把他以前做的事全盘托出,他跟我讲了所有的一切,是一种发泄,说完心理的压力都没了,我也是。我已经压抑很久了,我没怪他,理解他,我知道他很痛苦,很内疚,现在我相信他很放松了,他一定会更爱我的。
  呵呵!有我同样经历的同胞们,遇到这种事一定要冷静噢,好好谈,千万不能图一时之快而误了一生! 对了,我想奉劝想做第三者的和做第三者的,不要再为不爱你的男人浪费时间了,他们只会把你当成发泄情欲的工具,他们还会回到自己的老婆身边的! 谢谢为我解决问题的学长们,祝你们永远开心、快乐! 不过,我的心里还是有阴影!算了,不想了,老公是很爱我的!对了,就算你们知道了以后也不要老是问,时间长了,男人们会反感的,到此为止吧!。

全部回答

红红:你好! 祝贺你们恩爱如初! 也感谢你再发出劝人篇章! 当然,我们也要谢谢'爱问"这个平台; 是她给了我们有这么多的友爱的朋友; 是她为我们解决了多多少少的疑问和难题; 让我们一起代同的努力吧!把这一平台办得更好!!